14.04.2018 Spielbericht Männer (Bezirksliga B)

SV entscheidet Torfestival für sich!

SV Stockhausen l 43:33 HSG Wettertal

Die 1. Mannschaft konnte am Samstag die nächsten beiden Zähler auf ihr Konto verbuchen und die Gäste aus Wettertal in der Tabelle hinter sich lassen. Früh in der Begegnung nahmen die Gäste den Topshooter Moritz Jung in Manndeckung und versuchten somit das Angriffsspiel zu zerstören. Die Manndeckung eröffnete für die restlichen Spieler große Lücken, die häufig erfolgreich genutzt wurden. Die Hausherren drückten enorm aufs Gaspedal um die Gäste schon früh in die Schranken zu weisen.

Die HSG Wettertal konnte auch in Halbzeit zwei dem Tempohandball des SV nicht folgen und musste zwischenzeitlich deutlich abreißen lassen. Die Hausherren verwalteten in der restlichen Spielzeit das Ergebnis und konnten den ein oder anderen sehenswerten Treffer noch erzielen.

Für den SV spielten: Marco Boelke; Max Saße (Tor); David Hermann (7); Moritz Jung (6); Fabian Rühl (2); Fabian Broll (5); Achim Stellmacher (9/3); Lasse Fischer; Samer Mabroukeh (1); Thilo Schweizer (2) Robin Hakel (4); Marcel Herrmann (7/1)

Besonderen Respekt muss man vor dem Captain David Hermann zollen, dessen Frau in der Nacht zu Samstag einen gesunden Sohn zu Welt gebracht hat und er trotzdem mit vollem Einsatz für die Mannschaft seinen Mann gestanden hat! David, im Namen der Mannschaft und dem Vorstand wünschen wir dir und deiner Frau alles Gute.