15.09.2018 Spielbericht mJD

mJD vs. HSG Eibelshausen/Ewersbach 10:18 (3:9)

Den Saisonauftakt in heimischer Halle haben unsere Jungs leider verpatzt. Spielerisch konnte die Mannschaft zumindest in der zweiten Halbzeit mithalten. Aufgrund der miserablen Chancenverwertung musste die Mannschaft am Ende mit einer deutlichen Niederlage leben. Auf dem Trainingsprogramm der nächste Woche wird der Torwurf ganz oben stehen!
Lichtblick waren die Jüngsten der Mannschaft: Luca Quack im Tor, der seine Sache gut machte und Leon Stellmacher, der zum ersten Mal am Kreis in der mJD zum Torerfolg kam.
Es spielten: Luca Quack, Moritz Habersetzer, Philipp Bremond (1), Paul Textor (2), Vincent Rau (1), Noah Schomburg, Colin Wöll, Theo Müller (1), Leon Stellmacher (1), Mathis Erkel, Roduan Mahamud Idris, Nicklas Quack (4), Max Linke