22.09.2018 Spielbericht Männer (Bezirksliga B)

HSG Großen-Buseck/Beuern II : SV Stockhausen I 32:19

Blamage beim Aufsteiger !

Mit einer katastrophalen Leistungen zeigten sich die Männer vom SV in Buseck.
Etliche technische Fehler brachte den verdienten Sieg für die Hausherren.
Über das gesamte Spiel hat man keinen Zugriff im Angriff gefunden und konnte trotz der schlechten Leistungen, nur mit 2 Toren Rückstand in die Halbzeit gehen.
Nach 30 min stand es 11:9 für die Hausherren und mit ein bisschen Kampfgeist und Willen wäre die Begegnung noch zu drehen gewesen.
Leider ist in der 2. Halbzeit die Mannschaft dann komplett auseinander gefallen und ermöglichte den Hausherren Tempogegenstoß um Tempogegenstoß.
Schnell abhacken und auf das nächste Spiel fokussieren.

Für den SV spielten; Luca Elsholz, Max Saße (Tor); David Hermann (6); Ewald Kromer; Lasse Fischer (1); Thilo Schweitzer (1) Robin Hakel (3); Fabian Rühl (3); Marcel Herrmann (3/2), Paddy Schmitz (2)

Nächste Woche gastiert der Landesligaunterbau aus Lollar/Ruttershausen in der SVS Arena.