28.03.2015 Spielbericht Frauen

Frauen  FSG Gladenbach/Biedenkopf – SV Stockhausen 15:17 (7:10)

Ein Arbeitssieg für unsere SV-Frauen, denn gerade vor der Pause war es eine knappe Partie. Gladenbach/Biedenkopf führte mit 5:4, 6:5 und 7:6 – erst zum Ende der ersten Halbzeit kippte das Spiel zum 10:7 für den SV. Nach dem Seitenwechsel sah es dann nach einem schnellen Durchmarsch aus: Unser Team führte schnell mit 12:8 und 16:10, wonach der Gegner dann allerdings fünf Treffer in Folge erzielte und auf 15:16 herankam. Mit dem letzten Tor zum 17:15 stand der Auswärtssieg aber schließlich fest. Weil Eibelshausen/Ewersbach in Driedorf mit 15:26 unterging, steht unser Frauenteam mit 28:2 Punkten nun wieder an der Tabellenspitze – und hat gegenüber dem Tabellenzweiten aus Driedorf drei Spiele weniger bestritten. Am 11. April steht das nächste Heimspiel gegen den TV Buchenau um 18.15 Uhr auf dem Spielplan.

Es spielten: Ina Hakel, Lena Straßheim – Stephanie Berikoven (3), Janine Lauscher (8), Leonie Günther (1), Tina Todtenhaupt, Anja Schmidt (3), Steffi Metzger, Simona Sitorius (1), Rebecca Erkel (1), Lisa Metzger.