29.09.2018 Spielbericht Männer (Bezirksliga B)

Erneut schwache Vorstellung vom SV !

SV Stockhausen 19:25 HSG Lollar/Ruttershausen
Mit hohen Erwartungen sind die Männer in die Begegnung gegangen, konnten aber leider ab der 1. Spielminute die Erwartungen nicht erfüllen.
Erneut war die Anzahl an technischen Fehlern wieder viel zu hoch, hinzu kam noch eine schwache Torabschlussquote.
Nach 30 Minuten leuchtete dann ein 5:15 auf der Anzeigetafel auf.
Mit 5 Toren in 30 Minuten konnte niemand zufrieden sein und es musste eine deutliche Leistungssteigerung her.
Das Auftreten des SV war in den zweiten 30 Minuten stärker aber die Hypothek aus Halbzeit 1 war einfach zu hoch.
Jetzt heißt es in der Trainingswoche die Fehler aufarbeiten und auf das nächste Spiel fokussieren.

Für den SV spielten; Max Saße (Tor); David Hermann (6); Andre Kuhl (2); Ewald Kromer; Achim Stellmacher (2/1); Lasse Fischer (1); Thilo Schweitzer (1); Robin Hakel (2); Fabian Rühl (2); Marcel Herrmann (2); Paddy Schmitz (1)

Nächste Woche ist um 20.00 Uhr der TSV Griedel zu Gast in der SVS Arena.