Mini- und Maxi- Spielfest beim SV Stockhausen

Spielfest SV Stockhausen März 2015

Am Sonntag, den 15.03. veranstaltete der SV Stockhausen ein Mini und Maxi Spielfest. Von 10-12h waren die HSG Wetzlar/Niedergirmes I + II und der TV Weilburg zu Gast bei unseren Minis. Danach spielten die Maxis gegen HSG Wetzlar/Niedergirmes I + II und die HSG Großen Buseck/Beuern.

Die Minis und Maxis hatten sowohl auf dem Feld als auch an den Spielstationen viel Spaß.

Schon beim gemeinsamen Einlaufen erhielten die Kinder von den vielen Zuschauern großen Applaus, der sich bei der abschließenden Siegerehrung mit Urkunden und Medaillien wiederholte. Alle Kinder verließen nach einem schönen Turnier stolz die Halle, denn bei diesen Spielfesten gibt es ausschließlich Sieger. Vielen Dank an die fleißigen Eltern, die Schiedsrichter und die Helfer aus den eigenen Vereinsreihen, die alle zum Gelingen dieses schönen Spielfestes beigetragen haben! Ohne Euch würde es solche Veranstaltungen nicht geben.

Am Sa., den 21.03. spielen die Maxis beim Spielfest der HSG Fernwald.Spielfest SV Stockhausen März 2015 II