17.01.2015 Spielbericht mJA

mJA  JSGmA Stockh./Weilburg – HSG Herborn/Seelbach 33:14 (14:9)

Ein rundum gelungener Auftakt ins Handballjahr 2015 für die mnl. A-Jugend der JSG Stockhausen/Weilburg. Gegen die HSG Herborn/Seelbach gab es am Ende ein deutliches 33:14(14:9).Nur in den ersten 10 Minuten konnten die Gäste das Spiel ausgeglichen gestalten und hatten beim 4:4 noch Tuchfühlung, doch durch einen 5:0 Lauf durch Tore von Moritz Jung 2, Joel Faber 2 und Marvin Ehrig hatte die JSG sich einen 9:4 Vorsprung(16.) herausgearbeitet der bei besserer Chancenverwertung gerade in der ersten Hälfte viel deutlicher hätte ausfallen können. Herborn/Seelbach hielt so das Spiel offen und konnte nochmals auf 7:10(21.) verkürzen. Doch eine an diesem Tag gut aufgelegte Deckung samt Torhüter sorgte dafür das man sich bis zur Pause wieder auf 14:9 absetzen konnte. Zu Beginn der 2. HZ gelang es den Gästen nochmals auf 11:15 zu verkürzen doch dann schaltete die JSG  den Turbo an und konnte beim 22:11 in der 45. Minute sich schon deutlich absetzen. Über die Stationen 26:12, 29:14 fuhr die Heimmanschaft einen sicheren Sieg ein in dem sich am Ende alle Feldspieler als Torschützen eintragen konnten.

JSG: Luca Elsholz; Max Vodak; Felix Zipp 2, Thilo Schweitzer 3, Lennart Herr 3, Moritz Jung 3, Joel Faber 8, Marvin Ehrig 6, Robin Hakel 6, Felix Stückrath 1 und Marc Scharf 1